Gratis

Head Chef - 7Pines Resort Ibiza San José

  Ofertas de Empleo



Buscamos: 
- El trabajo de Head Chef se ejecuta satisfactoriamente cuando:
- Se elaboran, redactan y se preparan las recetas para establecer un estándar.
- Desarrolla nuevos platos y productos en colaboración con el Executive Chef.
- Se aplican técnicas culinarias sobresalientes.
- Se cumple con las normas de salud e higiene (APPCC).
- Se siguen las políticas de ahorro de energía y material y se reciclan los residuos generados.
- Se mantiene una buena comunicación con todos los compañeros del propio equipo y de otros departamentos en cuanto a los asuntos que puedan afectar de algún modo a la operativa del hotel y el bienestar de los clientes.

Las responsabilidades habituales del puesto incluyen: Preparar y servir una diversa gama de platos que satisfagan las expectativas de los clientes supervisando a la brigada de cocina. Ayudar en la organización de eventos especiales y promociones gastronómicas especiales. Participar en la elaboración de ideas conceptuales y menús para todos los eventos y funciones especiales, animando al mismo tiempo a todo el personal a proponer sus ideas y utilizarlas siempre que sea posible. Participar y supervisar a la brigada de cocina en la preparación y presentación de todos los alimentos de acuerdo con las normas de alimentos y bebidas del hotel y las directrices normalizadas de los menús. Mantener un conocimiento actualizado de los productos, incluidos ingredientes, equipos, proveedores, mercados, tendencias actuales, y realizar recomendaciones sobre los ajustes necesarios en las operaciones de cocina. Garantizar que se lleve a cabo un análisis de las necesidades de formación del personal de cocina y que se diseñen y apliquen programas de formación para satisfacer las necesidades. Comunicar al Executive Chef cualquier dificultad, las opiniones de los clientes internos o invitados y cualquier otra información pertinente. Podrán añadirse responsabilidades y tareas adicionales en cualquier momento en función de las necesidades de la empresa y del hotel.

Se ofrece:

Requisitos:
- La persona que buscamos debe tener las siguientes cualidades:
- Mentalidad abierta, estudios relacionados con la posición y ciudadanía europea.
- Alta orientación al cliente y a la consecución de resultados.
- Hablar español o inglés. Cualquier otro idioma se considera un plus.
- Conocimientos y experiencia en hoteles de 5 estrellas/lujo.
- Habilidad para gestionar equipos y trabajar en equipo y de forma autónoma.




 Fecha de publicación:

22/04/2025

 Región:

Islas Baleares

 Ciudad:

San José

 Vistas

15




Anuncios Relacionados


gastrojob

Contactar con el anunciante


    Vadevender , Responsable del tratamiento, utilizará los datos facilitados con la finalidad de enviarte información relacionada con tu solicitud de información. La base legitimadora es el consentimiento. No se realizan cesiones, salvo a los proveedores de servicios de alojamiento de los servidores ubicados dentro de la UE. Podrás ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición, portabilidad, o retirar el consentimiento enviando un email a vadevender@vadevender.es. Consulta nuestra Política de Privacidad.

    Acepto el tratamiento de mis datos con la finalidad de enviarte información relacionada con tu solicitud de información.