Camarero en Hotel Ma...
Gratis
Gratis
Ofertas de Empleo
Plazo de presentación de solicitudes: Del 10 Diciembre 2024 al 3 Enero 2025. Fecha Inicio del curso: 16 enero 2025. Fecha Fin del curso: 27 febrero 2025. El curso consta de dos módulos formativos consecutivos de CARNICERÍA: - Acondicionamiento y tecnología de la carne (120 horas). - Elaboración de preparados cárnicos frescos (90 horas). Horario: De 8.00 a 15.00 horas. De Lunes a viernes. Modalidad: Presencial. Lugar de Impartición: Centro de Formación MAS T Forma, Avda. del Aljarafe nº 100, Palomares del Río. Sevilla. Nº plazas: 15 alumnos. - Estar desempleado en el momento de la solicitud del curso y del inicio del curso. - Estar Inscrito como demandante de Empleo no ocupado en el SAE. - Nivel Académico MÍNIMO: Título de Graduado en Educación Secundaria Obligatoria (ESO) o equivalente, por ejemplo: * certificado de profesionalidad del mismo nivel 2. * certificado de profesionalidad de nivel 1 de la misma familia y área profesional. * título de Técnico/a Básico o de Técnico/a Auxiliar. * prueba de acceso a ciclo formativo de grado medio. * prueba de acceso a la Universidad para mayores de 25 años o de 45 años. DOCUMENTACIÓN PARA LA INSCRIPCIÓN. EN ESTA FASE SOLO DEBES APORTAR EL CV, TRAS LA ENTREVISTA PERSONAL SE SOLICITARÁ LO QUE SE DETALLA, A CONTINUACIÓN: - Modelo Oficial de Solicitud. - DNI. - Tarjeta de Demanda de Empleo (inscripción en el SAE). - Titulación Académica mínima requerida ESO. - Certificado de Vida Laboral. OPCIONES PARA PRESENTAR LA DOCUMENTACIÓN ( Una vez que ya te has inscrito en la Oferta del portal de empleo). 1. Correo electrónico: 2. De forma presencial: Centro de Formación MAS T Forma. Av. del Aljarafe nº 100 (Palomares del Río) Sevilla. AVISO Importante: NO son válidas solicitudes incompletas a las que le falte documentación. No se admiten candidatos que no cumplan con el nivel mínimo académico de ESO o equivalente. Vas a recibir una confirmación de inscripción a la oferta, que podría llegar a correo SPAM, no olvides revisarlo. CURSO: Módulos formativos de CARNICERÍA para desempleados
Requisitos
Fecha de publicación:
19/12/2024
Vistas
10